Знаешь милая

Знаешь милая - уходи! Лучше останусь один.
Встречу старость в пьяном угаре, если дойду до седин.
Знаешь милая - не скучай. К черту иди, передай привет!
Можешь меня пригласить на чай,а я скажу "да" в ответ.
Можешь меня пригласить в постель, только давай без чувств,
С виду я очень мил, да только внутри пуст...
Я не хотел бы тебе отвечать, я предпочту помолчать,
Лучше меня пригласи на чай, ну а потом в кровать.


Рецензии