Позабытый бывший...

февраль-март 2014
Ну, здравствуй, позабытый бывший.
Как настроенье? Как дела?
Считаешь разговор наш лишним?
Давно забыл что я была?

Пусть будет так... Хотя... Не верю,
И грубости все ни к чему.
Разлуку нашу как потерю
Ты принял к горю своему.

Прошли года, ты вновь женился,
А помнишь, клялся: "Никогда!"
И долгожданный сын родился,
Пришла в семью твою беда.

Присядем? Ты уже не против.
А хочешь, просто помолчим?
Ты сам себе всю жизнь испортил,
Я знаю, ты не исправим.

О доче даже и не вспомнил...
Не удивило... Как всегда...
Какой ты есть мне вновь напомнил,
Хотя прошли уже года.

Слова упрёков... Обвиненья...
Не надоело? Мне уже...
Оставь себе все оскорбленья.
Как будто прошлого сюжет...

Хватит! Уйди! С меня довольно!
Устала слушать... Убеждать...
Нет, не люблю. Давно не больно.
Смогла счатливою я стать.

Тебе покоя я желаю
И радость каждый новый день,
Что было с нами - забываю,
Забудь и ты былого тень.


Рецензии