Прости меня...

Когда мы влюблены, то любим без оглядки,
Верны любимым  вопреки всему.
Сердечный жар мы тратим без остатка.
Любовь, как  жизнь: пока дышу-люблю.

Но как  испОдволь, как  коварно
Приходит отрезвленья страшный миг.
И понимаем что в чаду угарном
Дарили не тому любви родник.

Жалеть и плакать, что опять ошиблась?
Или с сарказмом посмеяться над собой?
Не стоит, ведь желанье  сбылось,
Ведь упивалась страстью я хмельной!

А то, что страсть и пыл недолго длились,
 Что ж, такова расплата и цена!
Порывы страстные в остуду превратились,
Прости за это, спала  пелена!

И снова взгляд остер и нежен,
И губы снова влажно горячи,
И новой страсти поиск неизбежен,
Но без тебя… прости меня, прости.


Рецензии