Ты забудешь

Экспромт
Ты забудешь обо мне,
Я забуду о тебе.
Жизнь другая закружит,
Может чем-то удивит.
Мы расстались навсегда,
Не встречаясь никогда,
Но остался тайный след,
Интернетовский привет.
Вроде был и нет тебя,
Лишь случайная звезда
Осветила мне мой путь,
Но не в этом жизни суть.
Но а в чем? Не уловлю.
Я люблю иль не люблю?
Показалось что-то. Бред
И не понят был ответ.
Все в тумане, как обман,
Ты моей души дурман.
Дым рассеется и что ж?
Между нами только ложь.
10.05.2014


Рецензии