Надоели мне стихи

Надоели мне стихи, только между нами!
Как корова молоком я доюсь стихами.
Я с собою не в ладу: серость надоела!
Нет простора для души, радости для тела.

А стихи меня  зовут, будто к жизни новой,
Всякий раз на них сидит новая обнова.
Я от этой новизны чувствую угрозу,
Подоюсь разок- другой , да уйду за прозой!


Рецензии