Не твоя голова

Если на шее сидит твоей
Не твоя голова, к примеру.
Это не повод к отчаянью, друг,
А повод к борьбе и делу.

Пусть ты без слуха, совсем ослеп,
Рыскай на ощупь руками.
Ну а найдёшь ты её или нет -
Этого я и не знаю.

Я и свою уж давно ищу...
Знаешь, пока безуспешно.
Если вдруг встретишь её, мою,
Пни нас друг другу навстречу.

Если на шее сидит твоей
Не твоя голова, к примеру.
Это не повод к отчаянью, друг,
А повод к борьбе и делу.

/26.04.2014г/


Рецензии