По телу бодрая волна

По телу бодрая волна,
предчувствия чего то не земного!
Я знаю сбудется моя мечта
и быть не может по другому.

Не зря прожил я эти годы,
На нашей матушке Земле!
И дальше жить хочу я в счастье.
А не в какой то серой мгле.

Моя мечта светла и четка,
И мне неважно, как давно
Каким путём, пойдет сбываться
В какое время всё равно!

Я знаю что, мне счастье будет.
И им с тобой я поделюсь!
В свой мир на легкой колеснице
Тебя забрать не побоюсь!

Я Верю, знаю, я надеюсь!
Я Благодарен жизни всей.
И пусть мой мир не позабудет,
Что счастлив в нем я буду с ней!


Рецензии