Скучаю, скучаю, скучаю

Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне.

Скучаю,скучаю,скучаю,
Верю,надеюсь и жду.
Взглядом других провожаю,
Сходство с тобой ищу.
Мимо,проходишь,мимо,
Ты незаметно в толпе.
И улыбаешься мило,
Кому то другому,
Не мне...
Нежная,стройная девочка,
Сказка ушедшего дня.
Знаю, ты даришь ласки,
Знаю, не для меня.
Знаю, все в мире изменчиво,
Пусть пролетят года.
Ты же моя женщина!
Созданная для меня...

Спасибо!

16.10.2013 год - 10. 05. 2014 год.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.