Другие времена

Вспоминая прожитые дни,
Словно возвращаешься в былое.
Светят непогасшие огни,
Блёстками усыпанное поле.

Вместе раньше было хорошо,
Мы о многом даже не мечтали.
Изредка бывало нам смешно,
Если что-нибудь не замечали.

Подошли другие времена,
Стало всё вокруг немного хуже.
Словно опустилась пелена,
Облаков разгон сейчас нам нужен.

Надо всю историю собрать,
Выделить удачные моменты.
Но ошибок путь не забывать,
Стоит сохранить и монументы.

Все что было нам уж не вернуть,
Заново не отыграть обратно.
Легче будет реки повернуть,
Только это слишком уж накладно.

Лучше в подсознание уйти,
Встретиться с ушедшими годами.
В них источник силы обрести,
Память сердца выразить словами.


Рецензии