Вашей красоте...

Не Вам, а Вашей красоте дарю я чудо-восхищенье,
Не к Вам, а к Вашей доброте я обращаюсь в дни сомненья
И только к Вам иду опять, когда Вы можете принять…
Возможно, Вы не многозначно воспримите мой мир, как знать,
Но дальше жить и не желать влюбляться в Вас мне?
Это мне принять?!
Не требуйте такого от меня опять!


Рецензии