Любви приметы

Экспромт
Все в цветах, любви приметы
Увядают. Очень жаль.
Ты дарил мне чувств сонеты,
Я же прятала печаль,
Веселилась неумело,
Оскорбляла невзначай,
Все прошло, все прогорело,
Но остался этот май
И опять прокрался в душу,
Намекнул мне о любви,
Я теперь совсем не трушу,
Только стрелки развели
И не мне поешь ты песни
И плетешь венок из роз,
Да и не были мы вместе,
Лишь пародия из слез.
10.05.2014


Рецензии