У кота-царапки...

У кота-царапки
Бархатные лапки.

Шубка белоснежная,
Мягкая и нежная.

Розовенький носик
и пушистый хвостик.

И глаза цветные,
И усы большие.

Он мурлыкает так сладко:
«Мур-мур-мУры, всё в порядке.

Хор-р-р-ошо на свете жить,
Не забудьте покор-р-р-мить».

09.05.2014, Омск
© Copyright: Сергей Сизов (Омск)


Рецензии
Чудесный детский стишок!

Ольга Суманова   14.03.2016 16:05     Заявить о нарушении
Спасибо. Вдохновляет меня мой котик.

Сергей Сизов Омск   18.03.2016 09:05   Заявить о нарушении