***

Все будет хорошо, я это знаю, не может по другому быть...
В душе надежду не теряю , хоть иногда она болит...
Прошедшей жизни дни я в памяти листая, пытаюсь снова все понять...
Ошибки все свои осознавая, так трудно мне реальность принимать...
Но жизни колесо не остановишь, и не вернуть назад прошедшие года...
Того что сделано уже не поменяешь, хоть хочется исправить иногда...


Рецензии