Всё издревле

Всё издревле
от века,где от слова.
Без изгороди,
только от основы.

От света
без неона и софитов.
Заветов,
что постыдно не избиты.

От девственности
и души,и тела.
Наследственности
той,что свята в Первом.

Всё издревле,
от Первого,от Слова.
А изгородь,
чего то слишком злого.
ПОДОРОЖНИК.
4.8.13г.


Рецензии