Поезд ушел

НЕ просто быть любимой,
Своими мЫслями гонимой.
Еще сложнее полюбить,
Не просто про ошибки позабыть.
Не хочется верить,что время уходит,
Не хочется верить,что поезд ушел.
Прилипчивый парень до истерик доводит,
Ну что он такого в старухе нашел?!
От скуки,для развлеченья,
Ему нравится так кайфовать.
Но нет желанья заводить веселье,
Пошутить? Обидеть?просто "нет" сказать!

---------------------------------


Рецензии