Я не умею любить по-другому...

Я не умею любить по-другому...
либо максимум,
либо вовсе не чувствую.
Но тебе-то всё равно,
по-любому,
до души моей гордой,
залузганной.
Ты-то девушку ищешь
путёвую,
без тараканов и всякой живности,
с гарантией,
желательно новую,
с толикой шарма
и сопливой лживости.
Чтоб не как я, а другая,
чтобы сияла на солнце
алмазом...
А я...А что я?
Каждый час умираю,
травлюсь водой
и углекислым
газом.
Я не хочу истерик,
не сегодня...
ведь между нами ничего и не было:
ты только притворялся,
что чего-то стоил,..
я только притворилась,
что тебе
поверила...
Не расстояние
съедает наши чувства,
не километры забирают
всю любовь...
и не душа пуста,
а сердце пусто,
поэтому-то
застывает
в жилах
кровь,..
Мой милый, дорогой,
мы не прощаемся...
Мне иногда даже приятно
думать
о тебе...
И на круги своя
всё в этой жизни
возвращается,
и скоро я,
наверное,
напомню
о
себе...


Рецензии