От Украины руки прочь!!!

на «Скорбит и стонет пленный Киев» (Ева Гарна)
http://www.stihi.ru/2014/05/05/476

От Украины руки – прочь!!!
Сожгли вы ОДЕССИТОВ – ночь…
Там людям жить уже - невмочь,
Для них нацисты – жизни ночь!

Принёс Им майский ветер – смерть!
Добили Их почти что – треть…
Убрали трупы, но – куда? –
Нам не оплакать... – никогда?

Поэта два погибло – там…
И всей стихире больно – нам.
Предала всех… сынов – страна,
Мы не простим им – никогда!!!

Предатель, он всегда – предаст,
Предатель ЕВРО...- высший КЛАСС!!!
Где США шагнёт там всюду – смерть -
ЗВЕРЬЮ до фени, Нам – терпеть!?



ЭКСПРОМТ:


В душе, стихах - растерянность и боль,
Но верить хочется, людей повсюду больше...
Чтобы усобицам настал отбой,
Был Миру - мир, пароль везде хороший!

Тяжело, Ольга...
С болью и надеждой!

Симона Тешлер   10.05.2014 19:20

Тяжело осознавать, что в такой стране, как Украина
господствует страх и смерть! И снова виновных не
найдут (хотя и найдут), от этого не легче, людей не воскресить.

Остаётся лишь вечная память.
Уроков памяти не счесть.
Она парит, парит над нами
И будет жить в сердцах веками!

Станислав.
Станислав Ковтун   13.05.2014 09:39 
Ответ:
"И будет жить в сердцами!",
Пока живём ещё мы сами!!!

Олечка Макарова   13.05.2014 05:48   


Рецензии
Да, растерянность и боль, и слезы и удивление - как такое могло случиться?

Марьша   15.05.2014 15:06     Заявить о нарушении
Спасибо Марьша!!!
С уважением, Ольга.

Олечка Макарова   16.05.2014 01:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.