Во главе угла

Своих пророков на хренах таская,
Чужим внимали много долгих лет –
И подросла у нас подонков стая,
Для них людское – не авторитет.

Они звериной молятся морали,
А для другой – спеша готовят ад,
Историю Отчизны переврали,
Сестёр и братьев кровных потрошат.

В своей нацистской злобе неразумны
И кровожадны – точно упыри!
Нет времени на споры и раздумья,
Очнитесь ото сна, богатыри!

Вставайте несгибаемо, стеною
ВСЕ супротив нахлынувшего зла,
Остановить фашизм любой ценою –
Сегодня это во главе угла!

Чужим пророкам больше мы не верим,
И со своих завеса лжи спадёт,
И мы построим прочный светлый терем,
В который гость незваный не войдёт!


Рецензии