Одену радость

Проснулась утром рано
На мир сегодня посмотреть
Как дым-туман устало
Окутал горы в далеке

Там ветер очень сильно
Шумит своей листвой
Гоняет ветви дуба
Как будто он шальной

Трава зеленая растет
Вьюном окутан берег
И где там на островке
Ручей течет в сторонке

Мне так таинственно легко
Вдыхать в себя природу
Как будто радость на коне
Меня примчит в погоду

В погоду солнца и тепла
Где будет радость в облаках
Где яркие пахучие цветы
Подарят счастье и мечты

Но это мне приснилось
Ведь я вчера молилась
Я встану тихо и пойду
Одену радость на ходу..


Рецензии