Генерал песчаных карьеров

-Откуда Ты всё знаешь...?
-От "Верблюда"...,Дорогой...!
(Иное время-это Течение того...,что Ты (сейчас) чувствуешь перед глазами...)...

"...Ты когда-нибудь рисовала на песке...?Не на мокром...,оставляя глубокие борозды непонятных "иероглифов" (твоих и только тебе)...,способных дотронуться до земли серединой глобальной-одной мысли...,а на сухом и ветхом...,не имеющем прочного фундамента выбранного места-вне пляжа и семицветного гамака...?Горячие лучи Солнца-забытой враждебной звезды-несут дрожь...,ибо внутри-сплошной холод...;кожа-точки...,на вершине каждой-рефлексы-муть-желание приобрести дорогущий скраб для тела...,но всё-напрасно...,будет эффект не возрождения...,а раздевания-первый слой-далеко не последний...;пестрота шикарных материалов не способна выпустить душу наружу...,пусть даже под ногами пустыня-з`амок из песка...,потухший ветер-выходной ему...,пот`ом-руины безобразные-вне глаз творца...( Кавычки-обособленность...;тогда...,я продолжаю...)...
Есть мысли...,которые родятся только в Новом дне...,в кругу фонтана бушующего огня...Ты когда-нибудь поднимала (без сил) своё тело из праха чужого...,говорящего мёртвым...,но живым языком ещё...?Стена...!Неприступный мир на фоне лязга оружия в душераздирающей "сонате" Колоколов (за упокой)...Стволы...,но не деревьев...,окружили...Кутерьма небес-без воздуха пространства...,оболочка- "яйцо куриное"...;в нём-Ты...Как скорлупа тонка...,хрупка...,но Прочна-на свежем полотне "Дал`и"...Он подписаться постеснялся (просто всё)...;неузнаваемый сюжет-в жизни людей...;однажды...,по вилам уже прошёлся...;шершавый шрам на сердце-соединение нитей хирурга- "Лекаря" в халате сером...(Было...)...
Как много мыслей...,лишь одна (преследует всегда) проводит в путь последний...,где осень-не зима...,а лето-только сплетни...(Одна...,моя Любимая-одна ласкает взором падающим ветви...Четыре досочки...-сосна...Пошли все прочь...!(Разгневанные "Мётлы"...)...Люблю тебя...!Безумной будет Ночь...!)...
(Афанасий).

ЦЕНТРИФУГА.

Подарил мне Господь "квадрат"-белый ситец непрочной ткани...Посоветовал брат- "Сократ" : "Ты накрой им "хрустальные сани"...!Погребальная яма готова...До неё-два шаг`а-и на месте...!Ну зачем безголосому слово...,если он растворился в "Тесте"...?"В тёмном зале-картины без дрожи...; "дрожжи" красок палитру омоют...Нарисована временем кожа...,но суставы под нею ноют... "Гардеробчик" фантазий чужих-круг цены огнедышащей марки...Ткань-бумага-озябший стих...-на фундаменте л`авровой "Арки"...(Я-не Ты-не мечта среди Них...,где глаза...-лишь фонарик яркий...)...


Рецензии