Имени твоего ради

Имени твоего ради
Звук, исчезающий за,
Прячется вечность в усладе,
Палочка за себя...

Именем твоим горе
Здравствуйте, это я,
Ну расскажи про море,
Без твоего корабля.

Имя твоё мне больше
солнца, закрыло свет,
Стали клавиши тоньше
Имя твоё - ответ.


Рецензии