Господь сказал...

Господь сказал "Сверх сил не дам"
Не будешь мучим искушеньем.
Твоим Я буду утешеньем
Тебя не брошу,не предам.

Пусть труден путь,нелёгка ноша
И силы нет,и тьма вокруг.
Твоя стезя с Моею схожа
Есть для тебя на Небе Друг!

Христос всё знает,Он поможет
Он Сам прошёл тернистый путь.
Он оттолкнуть тебя не сможет
Приди в глаза Его взглянуть.

Взор Иисуса полон света
Ему открыты все сердца.
Так долго ждёт Он твоего ответа
С любовью вечного Отца.

Христос Спаситель чУдный,верный
Он Друг,Он Брат - готов помочь.
К тебе идёт на встречу первый
Ответь, пока не наступила ночь.


Рецензии
Молодчинка!!!)))

Виталий Минцевич   05.06.2014 10:33     Заявить о нарушении