Прикрой меня, здесь странности судьбы

Прикрой меня, здесь странности судьбы,
Чужие паруса и вопли о прощении.
В закатный час все перейдём на "ты",
И дело не в отсутствии терпения...

Прикрой меня, я яростно жива
И жажду окончания банкета,
Жемчужина на дне хранит восторг тепла
И плавится от раннего рассвета.


Рецензии