Море

А морю было все равно
На наши взлеты и падения,
А море все глотало дно,
Как мы глотаем откровения.

А море-то как наша жизнь,
А мы - страница в жизни моря:
Мы попадем с тобой не в штиль
А в шторм. Такая наша доля.

А море было бесконечным,
А мы же кончились на старте -
Мы потерялись в чем-то вечном,
В морской пучине мы остались.

А море нас не замечало-
Ни чем мы были, ни чем станем...
И только тихо посмеялось
Над нашей бурею в стакане.


Рецензии