Что лучше правда или ложь?

Что лучше правда или ложь?
В этой жизни не разберешь!
Иногда от правды прочь...
А с ложью жизнь живешь!

Все смешалось в этом веке!
Бог и Дьявол путают себя.
Я промолчу о человеке...
Оно божье всё таки дитя!

Схемы,планы и построения.
На чем стоит весь белый свет?
Правда,ложь или другое скрепление?
А правдивого ответа нет...

10.05.2014.


Рецензии
А может и есть)

Иван Сутормин   26.08.2014 13:55     Заявить о нарушении
Может...

Эльтон   26.08.2014 17:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.