Почему в этой жизни прекрасной много фальши и лжи

Почему в этой жизни прекрасной много фальши и лжи?
Почему в этой жизни прекрасной есть жестокость,насилие,смерть?
Так стало много обездоленных и нищих к чему идёт прекрасная страна,
Ведь мир для нас стал более открытым,студентов много учится сейчас

Так почему страна зашла в тупик?
Политики,что будет с милой Украиной,к чему ведете Вы страну?
В стране бардак,в верхах сплошные дрязги
И люди перестали верить в завтрашний свой день

Все население прекрасной Украины должно жить в мире,в согласии.
Политики,уймитесь скорей и принимайте новые законы.
Вас выбрал сам народ и Вы должны работать для народа.
Во имя блага всей страны,кончайте этот беспредел

То выборы,то перевыборы и сколько это может длиться.
Устал народ,он ждет все новых перемен
Пенсионеры,которые прошли войну, живут довольно бедно
И ждут,когда страна добавит к пенсии немного и медицина бесплатной станет

Ох, сколько их уже осталось,
Так дайте им дожить спокойно и обеспечьте их.
Чтоб души у людей болеть уж перестали,
Чтоб радовались и смеялись чаще,и наконец гордились страной.

Не зря они сражались,чтоб нам жилось хорошо.
Так оправдаем их доверия страна!
Пусть мир ,согласие,любовь и благосостояние людей
Зависеть будет от народа.

И пусть по больше будет порядочных политиков,
Тогда страна моя и вырвется вперед
И Украина будет жить,и процветать,
Как подобает велению моего народа.
9.05.2011г

ОТ АВТОРА:
Стих написан  ровно 3 года назад и что мы видим сейчас ,что за три года ничего не изменилось в лучшею сторону.Сейчас на Украине идёт война,брат убивает брата,идёт травля людей друг на друга и народов.Это надо остановить и чем быстрее,тем лучше.Восстановить мир в стране и вернуть веру народу на лучшую жизнь.Посмотрим Украина ждёт президентских выборов 25 мая,возможно после них всё изменится в лучшую сторону и люди перестанут погибать и те,кто уехали из страны с детьми вернутся на Родину.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.