Расцвела сирень

Расцвела сирень

Наступил нечаянный день.
Расцвела внезапно сирень.
Старый пёс забрался в тенёк.
По цветам пробежал ветерок.
Солнце светит счастьем своим,
Дарит радость мне и другим.
Не хочу, чтобы день был иным,
Потому что мне сладостно с ним.
За рекой, на том берегу
Белый куст я сирени найду.
Аромат душистый вдохну,
В белом мареве вновь утону.
Ах, предел желаний моих!
Жаль прошёл срок лет молодых.
Но душа моя молода,
Несмотря, что я - мужья жена.
2010 год.


Рецензии