не имею права писать

не имею я права писать о войне!
что я знаю вообще об этом?
как снаряды взрывались в ночной тишине,
озаряя всё небо светом?

и все чувства людей не смогу передать!
среди раненных я не стояла.
и что значит пять лет почти не спать.
и не я тогда голодала...

и что было, когда объявили конец,
рассказать я совсем не в силах.
а как плакал на коленях герой-боец,
не покажут реально в фильмах.


Рецензии