белой вуалью

белой вуалью покрывают меня
ложь
обман
людские задумки
чем чаще ты будешь кричать "это я",
тем быстрее о тебе забудут

искрометным оружием
раны
и
злость
непробудное простое чудо
катись прочь, заколдованное ведьмой кольцо,
с тем, кого загадала, не буду

белой вуалью покрывают меня сомнения любви
до у-мо-по-мра-че-ния

под белой вуалью скрывает лицо
твоя нелюбимая
твоя вечная

2014


Рецензии