Я тебя прошу побудь со мной

Я тебя прошу побудь со мной
Уходить не торопись
Я хочу как воду в летний зной
Твою нежность пить
Нам один осталось сделать шаг
И до неба я взлечу
От моих безумных чувств
Моя кричит душа, кричит душа

Я тебя прошу побудь со мной
Ты как воздух мне нужна
Сколько нам отмеряно с тобой
Я хотел бы знать
Все наши мгновения любви
Я хотел бы сохранить
И в счастливые те дни
Часы остановить, остановить

Я тебя прошу побудь со мной
В жизни смысла нет
Если ты решишь что я чужой
И погасишь свет
От моих безумных нежных чувств
Мне уже не убежать
Я ладонь твою держать
В своих руках хочу, всегда хочу

Я тебя прошу побудь со мной
Никуда не уходи
Если виноват перед тобой
Ты за все прости
Я уже боюсь с ума сойти
От моей любви к тебе
Мое сердце рвется в бег
Когда со мною ты, со мною ты


Рецензии