Мой герой

Мой герой

Этой весеннею порой
Я потеряла свой покой.-
Ах, милый рыцарь, мой герой,
Хочу я встретиться с тобой.
Спросите барышню любую,
она ответит Вам в прямую,
что я, тоскуя и скучаю
и Ваши губы вспоминаю.
Вы   о любви мне говорили.
На память розу подарили.
На ушко мне шептали тихо: -
Ах, барышня, да Вы трусиха.
Мы с Вами славно танцевали,
Вокруг людей не замечали.
И вот теперь, в который день,
Склоняюсь, будто Ваша тень.
Зачем, любовь мне обещали?
Зачем, так страстно целовали?
С любовью в дом пришла беда.
Ах, маменька была права.
- Вы, сластолюбец и повеса.
И гнать Вас надо, будто беса.
От слов головушка кружится.
Ах, как же, можно так влюбиться?
И сердце в скач несётся лихо, -
От Ваших слов, что я трусиха.
Ну, что же, дорогой гусар,
При встрече будет Вам пиар!
Я заведу роман с другими.
Мы будем с Вами, вновь чужими.
А ревность, Вам, пойдёт к лицу,
Как молодому подлецу.
И вот тогда, мучитель мой,
Мы снова встретимся с тобой.
Быть, может в мае на балу,
Вы скажите: -
Я Вас люблю.
2007 год.


Рецензии