Я буду тебя защищать

Невыносима в глазах твоих грусть,
Шагаю когда за порог.
Ты знаешь... вернусь, точно-точно вернусь!
Хоть мир разорву поперёк!
А он навсегда – наш с тобою союз,
Он прочен, родная, поверь.
Ты ведь не жалеешь, товарищ мой? Люсь,
Ты ведь не жалеешь теперь?
А я... я сражаюсь. Да, сложно, и пусть!
И сердце горит в огне.
С тобой? Я и так ничего не боюсь,
А тут – мы спиной к спине.
Расправь свои плечи, подруга. Не трусь.
Нам рано пока умирать.
Люблю тебя, дура. Я справлюсь, клянусь.
Я буду тебя защищать.

2011 г.


Рецензии