Доктор

Доктор

Сегодня день чудесный!
Мне вылечили зуб.
Отличный стоматолог –
Наташенька зовут.
Она собой красива,
Умна и хороша.
Немного горделива,
Но светлая душа.
Наталья, будто роза
Весеннею порой.
Она цветет так страстно
Холодною зимой.
Ах, доктор, не печальтесь
Пройдет Ваша тоска.
Вы лучше улыбнитесь,
Ведь Вы же молода.
Мне очень бы хотелось
Вам пожелать добра,
Любви без огорчений
На долгие года.
2012год.


Рецензии