Девушка весна

Девушка весна

Городской пейзаж рисует
Юная Весна.
Своей кисточкой малюет
В скверах тополя.
Теплый ветерок ласкает
нежную листву.
Солнце дарит ей улыбку
В городском саду.
У скамейки драмтеатра
Паренек стоит.
Ждет он милую девчонку,
На часы глядит.
И букет сирени белой
Нервно теребит.
Самолет иглой стальною
В облаках летит.
Смех хрустальный льется песней
В городском саду.
Люди радостно встречают
нежную Весну.
2011 год.


Рецензии