Весенний дождь

Весенний дождь

Тянет весенним теплом,
запахом липы цветущей.
Облако смотрит в окно
Ватой, пушистой плывущей.
И вдруг, коснулись земли,
Прозрачные небылинки.
На солнце блестят они
Словно из злата пылинки.
Брызнули капли в стекло
Собою, неся прохладу.
Весенний дождь побежал,
Смеясь, хохоча по саду.
2013 год.


Рецензии