Всё стало другим

Всё стало другим:
Дождь, небо, трава…
И люди ко мне
другие звонят.
И мне говорят
Другие слова.
Всё стало другим:
Всё, кроме меня.

На сердце легла
Косматая пыль.
Как трудно дышать,
И больно стереть.
И мозг бередит
Отчаянный пыл,
Который в себе
Не смог запереть.

И кофе остыл,
И вечер настал.
Ты есть у меня?
Быть может, во сне
Я видел тебя?
Как долго я спал.
Как много всего
Привиделось мне.


Рецензии
Необыкновенно...

Елена Александро   14.04.2015 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.