Происшествие на Птичьем рынке

 

На Птичьем рынке
Улетели свинки.
Чижик присвистнул:
«Экое свинство!..»
«Они же не птички!..»-
Кричали синички.
Пожала плечами собака,
Лежа со щенками в корзинке,
И прорычала: «Однако,
Чего не услышишь на рынке!»…


Рецензии