Манекен

Тебе не прибавят честь толпа поклонниц,
Ни дерзость, ни безразличие в душе,
Не будет больше по тебе бессонниц,
Остался, как хотел, сам с собой наедине.

Ты больше не опора, не поддержка,
«Хоть когда-то был ли ею?», здесь вопрос.
Твои манеры не искренность, а лишь издержка.
Ты не притворяешься уже, идешь вразнос.

Как мило то, что я никак не попадаю
Под твой вкус и идеалы ,да все не так,
Конечно, вместо тебя ведь я страдаю.
Не шлюшничаю ,не выношу мозги никак.

Ты знаешь, человеку нужен человек,
А не бездушный манекен в кровати!
И да, плохой же вышел из тебя стратег,
Зациклен на себе, живешь ,увы ,на автомате.


Рецензии