***

Когда-нибудь, однажды,
Ты скажешь, что любил
Смотреть на капли воды,
Стекающие с кончиков волос
По моей спине.
Особенно после дождя,
Когда я входила в квартиру
Босая, с белыми кедами
В замерзших руках.
Скидывала майку и джинсы,
Оставшись в нижнем белье.
- в твоей сумке лежал зонт,
которым, ты никогда не пользовалась.
- ты любила дождь летом,
потому что, можно было ходить
по лужам босиком.
- так ты говорила.
Так он сказал однажды,
Когда мы случайно встретились.
Стертые. Забытые. Смытые дождем.


Рецензии