Люби меня, меня жалей

Я ласкова и мила,
Живу в фонтанах разноцветных.
Не причиняй мне только зла,
Если не хочешь видеть вместо

Ажурных вспышек и огней,
Гадюки яд в пылу разлитый.
Люби меня, меня жалей,
И не испробуешь напиток,

Срывающихся в крик речей,
Ненужных, но не обратимых.
Люби меня, меня жалей,
Не верь, что выбьешь клин ты клином.

Люби меня, меня жалей,
А понимать меня -пустое.
И сколько б не было ночей -
Ты лишь мужчиной будь достойным.


Рецензии