Всё в твоих руках

Огонь в глазах...и тьма внутри...
Зачем всё это?Повтори!
Ааа!Я всё понял,ты бежишь!
Несправедлива эта жизнь?
А что на свете справедливо?
Вся ложь сейчас звучит правдиво
А мы ей верим,поддаёмся
И слепо счастливо смеёмся...
А что ты будешь дальше делать?
Кричать на всех и снова бегать?
Нет,погоди,не надо так
Запомни:"Всё в твоих руках!"


Рецензии