Колокольчики в передней

Отвыкли руки от работы,
привыкло сердце без добра.
И там где были мёдом соты,
бура.

И олово для спайки меди
чем окольцована рука.
И колокольчики в передней,
для дурака.
ПОДОРОЖНИК.
31.7.13г.


Рецензии