Ночная гроза

Гроза промчалась ночью мимо.
Сверкнула молнией в окно,
Пол - небосклона осветила,
Такого не было давно.
Погрохотала гулким громом.
Затем, как - будто, нехотя,
Прошлась по пыльной крыше дома
Скупыми каплями дождя.


Рецензии