Бессонница

Ночная тишь… в полночной синей дымке
Мерцает путеводная звезда….
Опять не спишь, и мысли-невидимки
Прогнали сон, стучатся кто куда.

Стучат морзянкой, вьются кинопленкой,
Срывают памяти надежные замки,
С мечтой-беглянкой, хрупкою и тонкой,
Опять предложат новые пути….

Но утром, все останется как прежде,
Рассвет расставит мысли по местам,
Где места нет, ни призрачной надежде,
Ни сказочным полетам, ни мечтам…

10.05.2014

В заголовке картина С. Волосюк "Бессонница" http://arts.in.ua/artists/svetavolosiuk/w/306215/


Рецензии