Танцем живущая

Мило мне в этом городе, одно-
Самое яркое, доброе и родное окно.
В нем каждый вечер застигнут врасплох,
Танцем живущий маленький бог.

Девочка кружится каждую ночь-
Русских лесов она страстная дочь.
Эльфы услышав забытый мотив,
Тихо нашепчут сказочный стих.

Тонкой шалью он ляжет на плечи
Маленькой девочке с взглядом, как свечи.
Внутренний свет её будет стеречь,
Сказки творить и обидчиков сечь.


Рецензии