Суббота - дыхание Рая...

              В соавторстве со Славой-Блудным Сыном
              http://www.stihi.ru/avtor/slava63

Суббота, Святая суббота...
В ней радость находим, покой,
И прочь отступают заботы,
Ликует душа в день Святой.
 
Творец написал на Скрижалях:
Суббота как отдых дана.
Она с Небесами сближает,
В ней Вечности песня слышна.
 
Суббота - дыхание Рая,
Веселье и душ, и сердец.
Покой нам Господь предлагает -
Как благ Милосердный Отец!
 
В день светлый субботний чудесный
Христа прославляем хвалой,
Сливаемся с хором Небесным
В нам данный Творцом день седьмой.
 
Суббота - и праздник нам, людям,
И Божья печать на челе.
Суббота и в Вечности будет -
На вновь сотворённой Земле.
 
Во всём исполняй волю Божью,
Всегда день субботний святи.
Будь верен Творцу - и ты сможешь
В Небесное Царство войти!


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.