Верните маленькое солнце

Верните маленькое солнце-
На место среди братьев звёзд,
Где пыль и старое оконце
Летят на свет сквозь тыщу верст.

Где дым играет с облаками,
А ты заканчиваешь стих,
Про то как "мёртвый" оригами
лег на крыло,
вздохнул...
И стих.


Рецензии
Непонятно. Но красиво.

Алёна Дорохова   11.05.2014 12:13     Заявить о нарушении