Господи, не прости! Одесса 2 мая

Господи, не прости!
Ибо ведают, что творят!
Снова люди в огне горят,
А политики лишь говорят.
Снова гудит набат
И злобой глаза горят.
Снова ползет "чума"
И коричневые небеса
Застилают солнца лучи.
Господи, упаси!
Господи, не прости!


Рецензии