Аliud est amatorem esse, aliud amantem

Мне хочется в реку любви попасть,
Но чтобы не было дна под ногами
И в ней утолить свою дикую страсть
Крепко обняв твоё тело руками

Хочу на морозе зимой целовать
Твои румяные, сладкие щёчки,
Под звон бубенцов на тройке скакать
До самой звёздной и лунной ночки

Хочется в бане попариться всласть
Хлестать тебя веником нежно по телу,
А после в сугроб с головою упасть
Слившись с тобой в единое целое

Хочу в стог сена забраться с тобой
И  предаваться любви до рассвета,
А утром прижавшись к тебе щекой
Уснуть в благодати клубничного лета

Хочется в  море плавать с тобой
Любовью в солёной воде насладиться,
Вдвоём окунувшись в вечерний прибой
Смотреть, как солнце в волны садится

Мне хочется в рай с тобою попасть
И там вне времени и пространства
К твоей душе губами припасть
Любви обретя бессмертное царство.


Рецензии
Очень чувственно, нежно и красиво...
Хорошие желания...Главное - чтобы
были они взаимными!
С теплом души:)

Нина Стебелёк   16.05.2014 22:31     Заявить о нарушении
Нина, спасибо! С уважением, Артур.

Румянцев Артур   17.05.2014 19:15   Заявить о нарушении
На это произведение написано 25 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.