Мы украинцы

Украина – край невольный
Страна бандитов и рабов
Звон часто слышен колокольный
Но раб раба прибить готов

Здесь люд такой, нечистых хуже
Уж если ты в петлю попал
Тебе её затянут туже
Чтоб вырваться и не мечтал

А если ты сумел подняться
Удачу в жизни приручить
Пришла пора тебе бояться
Что могут твари замочить

Одни других в дерьмо толкая
Живём привычно мы в дерьме
О благах жизни рассуждая
Мы зло имеем на уме

Мы – украинцы, мы народ расплаты
Мы предали богов своих
Мы много хуже, чем приматы
Мы злы и служим власти злых


28.04.2014 г.


Рецензии